墨汁色的纯净水

这是墨汁(儿),一个专业的业余十八流挖坑不填段子手。

坑品超级差!(高亮)

偶尔产点我流难吃粮。没有文笔,特别渣。


CP是谜耗!这个人是我的!












不懂就要问。虽然问了你还是一条咸鱼,但总比不问变成臭咸鱼好得多。

雷安


几个脑洞段子,先记一下。

————————————————————————————

1.

一转角,雷狮就撞进一片碧绿的海。

他在海里沉浮片刻,慢慢吐出最后一口挣扎,心甘情愿溺死在里面。

2.

后来不信命的雷狮坐在烧烤摊上,左手拎着一瓶啤酒,右手一拍大腿,信誓旦旦地跟卡米尔他们说:这他妈的就是宿命啊!

坐他旁边的安迷修翻了个大白眼。他把一筷子刚烤好的烤肉塞进雷狮嘴里,烫的雷狮嗷嗷叫。

雷狮好不容易咽下那口滚烫的烤肉,拽着安迷修领带给了他一个火辣的吻。

……辣的安迷修想哭。他给雷狮的那口烤肉加了变态辣。

安哥辣的叫呱呱,雷狮看的笑哈哈。

雷狮哈哈哈哈地灌下今晚的第十九瓶啤酒,啤酒与胃里的变态辣似乎起了奇妙的化学反应,于是雷狮当场还席,哇一声全吐在右边的白衬衫上。

完了之后还拿安迷修的柠檬苏打漱了漱口。

安迷修:“……”

雷狮,看来你不懂得生命的可贵。

安迷修面无表情的想。

3.

雷狮的脑子很乱。

他现在想唱国歌想跳广场舞想狗血琼瑶你是风儿我是沙想高喊无量天尊哈利路亚阿弥陀佛么么哒,万千疯狂的念头飞快地一个踩过一个,前仆后继地想发声,然后在他喉咙里堵的像一锅熬糊了的粥。

一直无形的手把这锅粥搅了又搅,乱到最后很神奇的只剩一行念头大写加粗的字挥之不去。

——这人真他妈好看。



评论(1)

热度(11)