墨汁色的纯净水

这是墨汁(儿),一个专业的业余十八流挖坑不填段子手。

坑品超级差!(高亮)

偶尔产点我流难吃粮。没有文笔,特别渣。


CP是谜耗!这个人是我的!












不懂就要问。虽然问了你还是一条咸鱼,但总比不问变成臭咸鱼好得多。

【雷德生贺】摩天轮

妈的忘记加tag了,白调时间了,淦。
—————————————————————
调了时间假装自己赶上了

雷祖,微妙的瑞嘉

我流难吃小甜饼

最后一小时赶出来的不知道是文还是段子的一个玩意

总之是个短打

OOC预警

—————————————————————

雷德今天心情很好,正围着蒙特祖玛转来转去。

“祖玛~”

“祖玛?”

“祖玛祖玛祖玛祖玛~~~”

蒙特祖玛终于忍无可忍的一巴掌呼过去:“闭嘴。”

雷德被蒙特祖玛的手抵着,脸都有点变形了,还是坚持不懈的伸着手往前扑,说话的声音含含糊糊:“祖玛我们去哪呀?”



今天嘉德罗斯早上起来,例行花了一个小时捣鼓好了他的发型,用完了大半瓶发胶,系上围巾扛着大罗神通棍,咬着袋牛奶正准备出门找乐【格】子【瑞】。

临走前看了眼终端的时间,瞄到突然蹦出来的据说是防止忘掉朋友生日日期的人性化提示提示,愣了一下,接着瞅了瞅雷德。

今天雷德过生日?

嘉德罗斯盯着雷德迷之沉默了一会,直看的雷德浑身发毛。

看这渣渣平时追着祖玛乱跑,虽然不是很明白那种气场,但总感觉眼疼,今天把他俩都弄走好了。

没等雷德开口问,嘉德罗斯仰视着他,眼神睥睨天下:

“渣渣,今天破例给你放个假。”

他发表了一通“你爱去哪去哪去收拾渣渣也好去娱乐厅也行总之天不黑不准给我回来”这种看着像是把他扫地出门,也确实把他扫地出门了的言论后,还顺手把蒙特祖玛打包丢了出来,然后扛着大罗神通棍头也不回的走了。

嘉德罗斯心情颇好的哼着不知名的调子,觉得像自己一样好的老大打着灯笼都找不着,得找格瑞嘚瑟一下。

徒留原地不明真相一脸懵逼的雷德和面无表情散发冷气的蒙特祖玛。

红绿灯组没有了黄,红和绿有点悲伤(。)

虽然懵了一会,但是能和祖玛一起放假出去玩还是让雷德感到被五百万积分大礼包砸中了一样兴奋。他身边一路都在飘洒粉红色的小花花,语气荡漾到能听出音符来,围着蒙特祖玛乱转,比平时还活泼脱线。

“我们到底去哪呀祖玛?”

蒙特祖玛放下手,看都不看雷德,抱着羽蛇继续往前走,惜字如金,保持着她高冷又帅气的人设往刷怪区走。

“噫怎么还是这么拽啊!”雷德站在原地嘟囔了一句,然后双眼发亮的追上蒙特祖玛:“我就是喜欢这种感觉!”

蒙特祖玛压根没打算理他他也不在意,说话如黄河之水滔滔不绝:“我有个地方想去好久了!就那个游乐园!哎祖玛我跟你说里面有个摩天轮,说是和喜欢的人在摩天轮最高处亲吻就能一辈子在一起,好多人都排着队……”

兴奋的叨逼叨了半天,祖玛依旧保持着她高冷帅气的人设一句话都不说,雷德看着她往野外去的坚定脚步,说着说着突然就蔫了:

“祖玛,我们不去刷怪好不好?”

“…………”蒙特祖玛毫无波动。

“祖玛,我们去别的地方吧?”

“…………”蒙特祖玛脚步不停。

“祖玛祖玛祖玛祖玛——啊疼疼疼!”

蒙特祖玛抬手抄起羽蛇就是一下,她终于继续开口了。

“闭嘴。你好烦。”

“祖玛QAQ……”

“……闭嘴。”

“怎么这样……”雷德委屈死了,“明明我今天过生日……”

蒙特祖玛顿了顿,脸上的神色莫名。她终于停下了脚步,转过身,凭借着微妙的两厘米身高优势俯视着捂着头委屈状的雷德,“你过今天生日?”

雷德蔫吧吧的:“对啊。”

蒙特祖玛沉默了两秒。

“……你想去哪。”

雷德瞬间满血复活:

“祖玛祖玛我们去游乐园吧!”

他用手比划出了一个大大的圆,语气兴奋的像个即将春游的小孩子,满满的都是欣喜与雀跃,“就那个特别大的……摩天轮。”

说到最后,雷德的语气低沉了下来,带着显而易见的忐忑与一点不易察觉的希翼。

“可以吗?祖玛?”

天空澄澈,白云漂浮,和风小憩。也许过了几秒钟,也许过了几分钟,他的时间仿佛停止了,眼眨也不眨望着自己喜欢的这个少女,终于听见了少女的回应。

雷德听见她轻声说道:

“好。”






—————————————————————

无责任小剧场(这破玩意居然还有小剧场)

嘉德罗斯:今天雷德生日,作为老大我得表达一下关心,放他跟祖玛一天假好了。嗯,还有礼物。

于是雷德美滋滋回来,就看见他房间的桌子上摆满了发胶,最外面那瓶还贴了长纸条,上面是他家老大狂放不羁的字:

渣渣,生日快乐,这是我给你的礼物。好好弄弄你的发型,丑死了。

下面还压着一本杀马特发型大全。

雷德:……

评论(1)

热度(13)